Чекистам

Фейсы, почему вы такие жалкие?
Вы серьезно решили, что сила?
Вы пихаете в жопу палки.
В своих масках как фрики-пидрилы.
Всемером залетели в жилище
Безоружного хилого Пети.
Так и вижу, как анус ваш дрищет,
Если б он достал пистолетик.
Да любой - зажигалку иль водный -
И такой на вас страх наводит.
Вы позор для всего народа.
Вас один на один и додик
Одолеет без лишних усилий.
Вы смешны, как Владик Кадони.
Ваши боссы вам в хлам раздрочили
Благородство. Сколько же вони 
За версту от делишек чекистских.
Вас начальство драит так прытко.
Унижает как стадо пигмеев.
Вот отсюда потребность в пытках,
Ваша стигма - латентные геи.
Извращенцы как в порнохабе.
Вам бы только парням присунуть.
Вас стебать пора в Камеди Клабе
Вас судить пора, лютые гунны.
Замухрышки, которым все можно.
Слабаки, что сильны лишь толпою
Вы гуляйте теперь осторожно.
Ведь на вас натравила я Цоя.


Рецензии