наверно вечность приходила из мэй яо чэнь

Наверно вечность приходила.
А листопады эти там.
А осень снова говорила,
Всем этим звездам и мирам.

А осень снова умоляла,
Все эти реки у полей.
И свет им... только раз бросала.
И бросит тени журавлей...


Рецензии