По следам мудрецов 54

***
Среди животных человек — высшее существо, среди высших существ — животное.
***
Ошибки других нужно прощать и не обязательно прощать отсутствие ошибок.
***
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона, без нежных слов и доброты  слон побежит сам, порвав волосок.


Рецензии