Дивный мир несёт нам Швабра...

"Дивный мир" несёт нам Швабра -
Голубая крокозябра,
Закулисный иностранец,
Сатанист, фашист-засранец,
Возомнивший себя "Богом"
В личном мнении убогом.
Только Бог совсем не дремлет:
До поры Он всё приемлет,
Но в один денёк прекрасный
Сатанистов сброд ужасный
Адским Он сожжёт огнём -
Как Гоморру и Содом.


Рецензии