Вот и кончились праздники наши

Вот и  кончились праздники наши
И прощанья настала пора.
Позабудьте о вздорной Наташе,
Что стихи Вам слагала вчера,
Позабудьте о ваннах и грязях,
Подведен он, леченья итог.
Быть приятно – княгинею – с князем,
Жаль, что княжества кончился срок.
Были сладкими наши свиданья,
Но прощанье, конечно, горчит.
Все кончается, поздно ли, рано,
Но как выжить одной? – научи.
Все, что дальше – в тумане и дыме,
Прогорит? Порастет ли быльем?
Не прощай – до свиданья, Владимир,
Княже светлый мой, солнце моё!


Рецензии