Боже, Володимира храни!

Боже, Володимира храни!
Пусть его подольше длятся дни!
Пусть, у бездны стоя на краю,
Продолжает песенку свою.
Пусть, как крепость, выстроит свой дом,
Пусть отыщет лучшую их жен,
Пусть живет подольше его мать -
Больше мне Вам нечего желать…


Рецензии