Глухой с немым

Ночной пейзаж... И на душе темно,
Быть может лампочка перегорела.
А может страшно от того, что решено...
И я тобой уже, как факт, переболела.

Где человек, там сложности всегда,
А если раненный, тогда тем паче,
То дождь, то самолёт, то не судьба,
То просто не могу с тобой иначе...

Причин сто двадцать, все на перечет
А суть одна, мы разные планеты.
Мы, как студенты, не сдали зачёт.
Уже неважно кто мы и неважно,где ты...

Уже неважно, что бывает глупо так,
Что люди взрослые, но всё ещё играют,
Уже давно  понятно, кто дурак...
Пора понять, что жизнь куда-то всё сливают.

И непонятно лишь одно, зачем таким
Вдруг испытание такое посылают.
Если один глухой, другой, Бог с ним,
Немой. Друг друга всё равно не понимают.


Рецензии