Морось

Сегодня морось на дворе
И очень тихо,
Мы все готовимся к зиме
И птицы стихли.

Печально в небеса глядим,
Хотим чего-то,
А с неба мелких капель дым
И спать охота.

Ну, хорошо в дождь нужен зонт
Тяжелый, мокрый;
Преобладает серый фон,
Совсем не модный.

Сегодня морось на дворе,
Иду печальный,
 И все готовится к зиме,
Как обещали.
28.09.22.


Рецензии