Ах, Володя

Ах, Володя, Володя, Володенька,
И откуда Вас принесло?
Не наивный и не молоденький
Понимающий без слов.
Увлеченный и увлекающий,
И умеющий зажигать.
Только женщин – не обнимающий,
Не – желающий обнимать…


Рецензии