***

стоит впустить кого ни будь в душу,
как будто в постель,
никакого отражения, одно поражение,
боль и разочарование,
может я ненормальная?,
я бы предпочел посередине,
это нормально приглашать незнакомку?,
чтобы открыться ей, а потом забыть,
или закрыть за ним дверь,
но я же не выбираю, это она, душа,
кто ей понравиться?, она же не проститутка,
не цепляется за что не попадя,
ну да, слепая она, видит сердцем и чувствами,
а наутро пустота, значит права она,
ждать, каждый день и ночь ждать,
чтобы пришла только она,
цветы и деревья,
они больше ждут чем ты и я


Рецензии