Я репетирую прощанье

Я репетирую прощанье,
С тобой расставшись на три дня.
И за горами, за лесами
Я знаю – милый ждет меня,
Всем сердцем чувствую и кожей,

Что он в сметеньи и тоске
Столь на прохожих не похожий
В крикливой, суетной толпе
Судьба виток раскрутит сложный
И старая прервется нить
Три дня без вас мне невозможны
А как – разлуку пережить?


Рецензии