и снова вечером так хмуро из мэй яо чэнь

И снова вечером так хмуро.
И снова вечером темно.
А лампа эта с абажура,
Глядит куда то все равно.

Глядит куда то мотыльками.
И окна кажется грустят.
И ангел с тихими крылами.
И ангел....брошенный закат.


Рецензии