Мол, чувства женщины сложны для пониманья?

                *****
          Давно вбивается туман в мужчин сознанье,
            Ответит женщина на чувства или нет?
        Мол, чувства женщины сложны для пониманья?
            Когда б взглянул? - И получил ответ?
          Не женщин слов игра! И не щека в помаде!
             Любви особым фактором осталась!
        Любовь столь женщины читается во взгляде,
            Как скрыть она бы чувства не пыталась!
             Губ в уголках и в звёздочках в глазах
               Легко читаем огонёк желаний!
            Всё значит в чувствах на своих местах!
         Ждёт нежных ласк, ждёт сладостных признаний!

                *****


Рецензии