Поэт в России... белый стих

Поэт в России - глас народа,
А поэтесса - сердце и душа.
Стихи их - это, нет, не слово,
А правда жизни, горькая слеза
Иль клич победного восторга,
Любовного экстаза сладкий стон,
К созвездию Весов дорога,
Для лютого врага надёжный блок...


Рецензии