Ты поцелуй меня, когда я снова буду плакать

Ты поцелуй меня, когда я снова буду плакать.
К губам моим прильни и подари
Тот дивный дар,
Что вот этот миг похож на слякоть,
И, к счастью, путь, молю, мне покажи.

Пожалуйста, прошу, не уводи меня от Бога
И веру ты мою не забирай!
Ведь это то,
Что я ценю сейчас премного,
Надеясь на прекрасный земной рай.


Рецензии