Меня ожидаешь

Меня ожидаешь,
Когда нависает
Тьма непроглядная, вновь.
Через прощанья,
Воспоминания,
Ждёшь, когда я явлюсь вновь.

Два жеста «пятьсот»,
Уходя от «десятки»,
Рождают в тебе тихий вой.
И пусть тебе сложно,
И пусть тебе страшно,
Продолжу так делать с тобой.

Предупрежденье —
Моё наважденье,
В котором таится разврат.
Тебя вновь сжимая
И страсть ощущая,
Пойму, что пора мне назад.

Так сложно порою
Лежать мне с тобою;
Дышать, иногда целовать.
Тем более сложно,
Почти невозможно,
Своё неприличье скрывать.

Меня ты прости,
Умоляю, прости,
За то, что я сделаю вновь.
За то, что я снова
Вскрываю лоно,
За то, что всё пенится кровь.

За всё то распутство,
За нежности сгусток,
В которых скрываю себя,
Вернее желанья,
Похабность, мечтанья
С тобой поступать так и сяк.

Бессмысленно это,
Не вечно, как лето,
— пройдёт и забудем о том.
Но после шептанья,
Того воздыханья,
Забудется это с трудом.

Тебя обожаю,
Твой запах вкушаю,
Тебе говорю, что люблю.
И снова сжимаю
И в губы кусаю
И снова как в огне горю.

Забудь извиненья,
Души измененья
— я сам си проблемы решу.
Но ты, пока можешь,
Меня изнеможешь.
Останься со мною, прошу!


Рецензии