28. 09. 2022. Памяти Светлой

...   Светлая   *  Вечная   ПАМЯТЬ   ЛЮДЯМ    Земли  ,
Которые    Дальше  во   Времени   Жизни    пройти   не   смогли
,
Отдали   Таланты  и  Молодость ,  трудились  на  Благо    всю   Жизнь
И  вот , по  Вечному    Божию  Зову   в  Небеса   поднялись
Царствия   Вам   Небесного, Современники   наши  Мира  и  Родины   ,  Знакомые ,  и   Незнакомые ,
Но   любимые  и  дорогие !...
В  Наших   Сердцах    ВЫ  останетесь   Навсегда ,
Пока  Светят   Светила ,  плодоносит  Земля  ,
 движется   воздух  ,  течёт  в  Природе  вода ...

Звёздочкой  ясной   над   Отчизной   Родной
Будет вечно   светить   во  Вселенной  Образ   Каждый
 Любимый  и   Дорогой .

Сегодня   плачет  Земля  и  Небо , День  который  подряд ...
Глаза  Богородице  Матери  Божей    печально  Глядят
Сердечки   Людские   бьются от  боли   невтакт
Уходят ,  уходят  навечно  то  ГРАЖДАНЕ  Мира ,  то  МИРА  СОЛДАТ .


Рецензии