Имя Анна знакомо и странно

Имя Анна – знакомо и странно.
В состоянии, близком к нирване,
Не устану твердить постоянно
Это имя – прекрасное  - Анна.
Губы Анны – пунцовые розы,
Их не смяли житейские грозы.
И звучит ручейком неустанно
Разговор –щебетание Анны.
Очи Анны – распахнуты настежь,
В них, очах, обещание счастья.
И конечно же, не без причины
Все влюбляются в Анну мужчины.
В санатории Тарховском нашем
Не найти нашей Аннушки краше
Не найти нашей Ани прелестней
Ей стихи б посвящать или песни,
Все цветы бы к ногам её бросить,
Жаль, что нынче – не щедрая осень.
Жаль, что это зима, а не лето.
Но пускай Анна знает об этом.
Быть красивой и неотразимой,
Быть и любящей ей, и любимой.
Исполнения всяких желаний
Пожелаем, прощаясь мы с Аней.
Пожелаем дороги недолгой
С фин.залива – до самой до Волги.


Рецензии