Неожиданное признание

Встречался с девчонкой,
Любили друг друга,
Я ей предложил,
Чтобы стала супругой.

- Есть парень один,
За него выхожу,
Прости, что теперь
От тебя ухожу.

- Иди, мне всё ясно,
Тебя не держу,
И больше тебе
Ничего не скажу.

Обидно, конечно,
Но я промолчал,
За то, что был слеп,
Лишь себя упрекал.


Рецензии