Змея на груди

Когда твоё родное тело целовал,
Касаяся тебя душою,
Тогда совсем не понимал,
Что доверять нельзя не в кое,
Что ваше племя лишь мне льстит,
А искренностью и не пахнет.
И показав тебе Париж,
Ты улетела Сан- Франциско,
Покинула ты родину змея,
Оставив мои плечи без поддержки,
Без твоего любимого тепла,
А я замёрз хоть был у печки,
И начал чахнуть и бледнеть,
Коль ты меня так обманула,
Ты променяла чистую любовЪ,
На мимолетный флирт в хмельном,
Обманчивом угаре,
Меня ты больше не ищи,
Ведь не смогу любить как прежде,
Наити вновь новую любовь,
Смогу лишь позабыв о прежней.


Рецензии