Хотела в князи, а попала в грязи

Хотела – в князи, а попала – в грязи,
Что доктор Лесовой мне прописал.
Зараза не пристанет, мол, к заразе –
Такой он приговор мне подписал.
И вот в грязи я по уши. И млею.
И наслаждаюсь ими. И лечусь.
И даже объяснить я не сумею
Своих весьма разнообразных чувств.
Здесь хорошо. Здесь чисто (хоть и грязи)
Здесь нас встречают, будто бы родных.
Здесь так приятно подремать хоть часик,
Да процедура, жаль, «от сих, до сих».
Татьяна ходит, будто королева
(хотя не королева дело-грязь),
Пойдет направо, повернет налево,
 - И коконами упакует нас.
А вера Яковлевна грязи не жалеет
Наш вынужденный, пережив нудизм.
И каждый орган в грязях здоровеет,
И молодеет – каждый организм!
Пристрастна, может, я в своем рассказе
Но процедура главная тут – грязи!


Рецензии