Он верит в нас, что не сдадимся

Порой бывает сердцу тяжело
И выход из проблем не видно.
Так Бог переплавляет серебро
Нашей души и это дивно!

Он верит в нас, что не сдадимся,
Что покаянье принесем,
А после сами удивимся
И утешенье в Нём найдём.

К душе прилипло много грязи
И очищается огнём,
Но мы порой не видим связи
Страданий и того как мы живём.

Господь же смотрит в наше сердце
И хочет видеть в нём всегда -
Открытую для ближних дверцу,
Плоды духовного труда.

А мы Его не замечаем,
Живём, как прежде в суете
И от того душой мелчаем,
Не видим света в темноте.

Но Бог от нас не отвернулся.
Он любит нас - Своих детей.
Друзья, пора нам всем проснуться
И стать добрее и теплей.


Рецензии