Мы все бросаем камни

Мы все бросаем камни,
И забываем про круги от них.
Мы все кидаемся словами,
Но это больше оскорбление, чем стих.

Мы познаём себя через событья.
И чувства нам указывают путь:
Они по жизни тянутся за нами нитью.
И потихоньку понимаем, в чём же наша суть.

Всё отражает НАШИ мысли,
Магнитом тянет всё подряд.
Мечи над головами вдруг повисли,
А для кого-то трудности - заряд.

Мы ждём, когда закончится всё это,
А жизнь идёт, никак не тормозя.
Пока мы живы, и крутится планета,
Мы ищем: где верная наша стезя.


Рецензии