Мед. персонал здесь вежливый на диво

Медперсонал здесь вежливый на диво,
Клиент – спокойный, чаще – отставной
Здесь санитарки даже незлобливы
(за исключеньем, может быть, одной!)
Но это  - исключенье – единично,
Без исключений правил в жизни нет.
И лично Вы – всем дамам симпатичны
Особенно, кому «за…30 лет».
Но даже те, кому за…пятьдесят –
Всё глазом в вашу сторону косят.
И если во внимание не примем,
Что все мы пострадали ни за что,
Что были мы едва ли не святыми,
Но все ж оклеветал нас кое-кто…
Что были мы послушны и примерны,
Лечились все – на риск на свой и страх.
Но нам изрядно потрепали нервы,
Нас обвинив во всяческих грехах.
Р.S. Простите - я совсем плоха,
- За- недержание стиха…


Рецензии