Я не уверена

Я не уверена
Все ли правильно делаю,
Но я намерена
С листа начать белого.

Я не уверена
 Отталкиваю или притягиваю.
Боюсь вдруг все временно
Вдруг время лишь оттягиваю.

Я не уверена
Нужна ли я... или временно..
Я не уверена
А вдруг меня вычеркнут со временем


Рецензии