Дни, как и прежде, сменяют друг друга...

Дни, как и прежде, сменяют друг друга
— быстро проходит то, что не нужно.
Но то, чего жаждем, не скоро прибудет.
Оно будет вечности вечно равно.

И пусть договор, поцелуем скреплённый,
продлится меж нами с тобой на века.
Я буду с тобой, а ты будешь со мною.
Наши пусть снова сомкнуться уста.

Вновь будем шептаться, стоять на ветру.
И обветрятся нежные руки.
Но я от тебя не скоро уйду.
Услышь мои нежные звуки.


Рецензии