Ах, Тархановка

Ах, Тархановка, прелестный уголок.
Тебя придумал черт, а может, Бог
Здесь море, дюны, сосны и снега
И этим ты вдвойне нам дорога.
От Ленинграда ты недалеко.
В трех соснах заблудиться здесь легко.


Рецензии