Пусть уходят они...

Для России грядут, судьбоносные дни...
Победим,с упованием на Бога!
Ну,а кто духом слаб...Пусть уходят они!
И скатертью им-дорога...
Пусть останутся те,кто в суровые дни
Остаётся,России-вЕрен!
Ну,а кто духом слаб...Пусть уходят они!
Пусть отделятся зёрна-от плевел...


Рецензии