Мнение Он

Спасибо, тёще, за прикол!
Как будто задом сел на кол…
Не ждал я подлости такой,
ПослАла…в оперу с женой.

А превращенье золушки в красотку…
Шли пять часов! Я выпил триста - водки!
И ладно, только мучились бы сами,
Я понял лишь одно - живу с волками…

Ох, натерпелся! И скажу, как на духу,
Про обсужденья, кто из нас тут ху…
Надеюсь тёще мой вопрос икался…
От галстука с трудом я отбрехался!

А сколько я без кухни…и голодный?
Стульчак в том зале очень не удобный,
Уж лучше бы концертик, да попса,
Или продрых я, добрых два часа…


Рецензии