И снова кашляет народ...

И снова кашляет народ:
Простуда - осень, трубы - выброс...
И вновь проплаченный урод
Орёт: "Спасайтесь! Вирус!! Вирус!!!"
       *   *   *
У входа - фашист с пистолетом,
Клеймит всех - то в руку, то в лоб...
Но сам он не знает об этом,
Твердит: "Для здоровия чтоб!"
       *   *   *
И смотрит ряженый, что в рясе,
На сатанинский беспредел,
И думает: "На всё согласен!
Лишь бизнес бы не прогорел..."
       *   *   *
Раз триллиардов грязных кучи вложены
В уничтоженье Душ Живых Людей -
Какие ж "хороводы" тут возможны
С фашизмом зомбо-циферных идей?
       *   *   *
Уж мерзко слышать то враньё,
Что шито криво и топорно,
Но шакальё и вороньё всё брешет.
Нагло и упорно.

   21 ноября 2020 г.


Рецензии