Она для него обуза

             *  *  *

Она для него – обуза,
А он для неё – обуз…
Да просто съели арбуза,
Хороший такой арбуз!

А вы что подумали? Верно,
Что с первой строки опять
Писатель всё начал скверно,
Читатель тому не рад.

Не верьте всему, что пишут,
Что без конца говорят.
Объелись арбузом, вижу,
Любовью – глазки горят!

28 сентября 2022


Рецензии