Злость

Откуда в нас берётся злость
И пропадает доброта
Как будто в горле  кость
Там застревают добрые слова
Мозг пронзает ярости гвоздь
это взрывается  злость
В словах появляется желчь
Мы перестаём друг друга беречь
Взглядом готовы сжечь
В пепел превращая радость от встреч

            


Рецензии