Раньше ты доставал до звезд

Раньше ты доставал до звезд.
В небо вглядывался с пристрастием.
Интригующий рыжий хвост
Прикасался почти к запястьям.
Но в тумане обычных дней
Ни к селу любовь, и ни к городу.
Нет галактики больше в ней -
Многоточием веет и холодом.
Ты сожги/возведи хрупкий мост
(Что не нужно - прошу зачеркнуть).
Раньше ты доставал до звезд,
Но ушёл из-под ног млечный путь.


27.09.2022


Рецензии