Кремлядская мразь

Вся кремлядская мразь
Над забитым народом
Издевается: ГРЯЗЬ,
Полстраны сумасбродов.

Был лже-вирус. Война
Как его продолженье.
Дна достигла страна —
Дичь, распад, разложенье.

Иль кремлядская мразь —
Иль народ. Шансов мало,
Если, с мразью мирясь,
Думать "всё тут пропало"...


Рецензии