По женщине значительно видней - И. Губерману

По женщине значительно видней,
как лечит нас любовная игра:
потраханная женщина умней
и к миру снисходительно добра.
(И. Губерман).

Не молись на позднюю весну,
Удивляясь собственному пылу:
Если снова втрескался в жену,
Значит ... та кого-то подцепила.


Рецензии