Жалко Бориса теперь его нет

Жалко Бориса теперь его нет
Король эпатажа ушёл навсегда
Сделал в искусстве блистательный след
Мы не забудем его никогда

Чёрный бархат Щелкунчик Луна
Все эти строки тревожили кровь
Он так старался всё делать сполна
Оставив на веки Немую любовь

Пусть тебя ждёт только сказочный мир
С Богом покойся, с нами в сердце всегда
Землю покинул Российский кумир
В небе зажглась Голубая звезда

Александр Башашин

27.09.2022


Рецензии