Сияй, моё Солнце, сияй!

Наполни моё тело страстью,
А дух мой живительной силой.
В тебе я найду своё счастье,
Тобою я буду любимый.

Му будем с тобой каждый вечер
Друг другу дарить поцелуи.
И тусклая лампа в подъезде
Встречает нас каждые будни.

При ней мы сомкнёмся губами;
При ней обниму тебя крепко;
При ней я скажу "до свидания",
И вновь поцелуй отдам терпкий.

Возьму тебя робко за руки,
Затем я их крепко сожму.
Сейчас не хочу расставаться.
Пожалуй, ещё постою.

Склонюсь над твоей головою
И к уху устами прильну.
«Хочу я быть только с тобою.
Тебя больше всех я люблю».

Я времени чувство теряю.
С тобой мне секундой стал час.
Ещё не ушёл, а скучаю.
Свет лампы в подъезде погас.

И хлопнет вдруг дверью прохожий,
Нарушив с тобой наш покой.
Его подождём и продолжим
Сердец одновременный бой.

Настанет пора расходиться
И я тихо скажу: «Отдыхай.
Пока сердце продолжит всё биться
Сияй, моё Солнце, сияй!»

25 января, 2021


Рецензии