Зависть

Бывают люди вроде как друзья
Водку вместе пьют и целоваться лезут словно кумовья
Но зависть гложет их сердца,
что командовать нельзя
Налетают и галдят как стая воронья
Глядишь на них и скулы сводит от цыничного нытья
От их холодного бездушья   
Не дай нам Бог такого дурачья 
А им не дай - долгого житья

               


Рецензии