Небо плачет

Небо плачет... Ты скажешь: "Осень! "
Осень–рыжая, золотая...
Эти капли проснуться просят,
Здесь не точка, твердят, запятая!

Это слезы стучат снаружи,
Ветер песней ворваться хочет
И по-детски вздыхают лужи,
Обнимая тебя у обочин...


Рецензии