Мне очень нравится твой звучный смех

Мне очень нравится твой звучный смех
— он тепло в мое сердце вселяет.
Но когда нас не стало — он будто померк
и теперь лишь тоску навевает…

Невозможно мне стало смотреть на тебя
— только взгляд — и на сердце тревога.
Я хотел бы вернуть времена наши вспять,
но теперь уповаю на Бога.

Я бы другом остаться хотел для тебя
и чтоб ты мне осталась подругой.
Но боль сулит мне узнать про тебя.
Отделюсь ото всех хладной вьюгой.

Попрошу тебя зла на меня не держать
— все равно не изменишь исхода.
Но если захочешь меня отыскать,
то знай, что я лишь у Бога.


Рецензии