Пишу себе

Пишу стихи себе
А нужно ли сие?
Сказать хочу о радости и горе
Вспомнить о семье и доле
А может лучше выйти на майдан и прокричать о воле?

Боюсь что не поймут
Одни соврут, других сомнут
Мечты о воле останутся мечтою
Обходить её мы будем стороною
 
Так хорошо свободным быть
за тебя другой, чужой решит
Вольным быть трудная стезя 
она не каждому дана
Скорее злые языки подсунут нам свою свободу в обмен на нашу волю


Рецензии