Паникёр

ПАНИКЁР

Ты кого это друг мой, назвал паникёром?
Ты кого обвинил, ходил с кем в атаку?
Не ругайся на тех – кого жизнь ставит раком
С самомнением в позе стоят, с задором!

Не люблю паникёров, их ставили к стенке
Я и сам в них стрелял бы – если война…
И рука бы не дрогнула, ставя оценки
Паникёрами нам друг, не стать никогда!

Я спокойно смотрю, как друзья умирают
Я приму без роптаний – что по судьбе…
Паникёром – те люди, что меня называют
Не друзья, выяснялось – ни мне, ни тебе!

Сентябрь 2022


Рецензии