Бумажный кораблик

Если вдруг холодной волной нежданно реальность накатит
Обдаст мои мысли и смоет в открытое море мечты.
Если вдруг мои тело и душу скуют циферблаты,
Секунды, неважно, минуты, часы или дни.

Я с любовью к тебе соберу бумажный кораблик.
Сложу в него наши закаты,  тепло твоих рук,
Растопившие мое холодное сердце взгляды,
Каждый вздох с тобой, каждый сердца стук.

И пущу по волнам его в бурю, что нас накрывает
И пусть сам не смогу над водой уж поднять руки.
Он сквозь шторм доплывет и свой груз в твои руки доставит.
А тебя лишь прошу ты под сердцем его береги.

К. Кошечкин, 27.09.2022


Рецензии