Другая жизнь мне не нужна

Жизнь прожила не правильно ,не так
Как жаль ,что мне её не изменить
Назад ее не отмотать никак,
Поэтому  приходится мне дальше  просто жить.
Пускай она идёт своим чредом
Все что назначено судьбою я приму,
Как жаль ,что жизнь свою не отмотать.
Но ничего ,ее я и такой люблю.
Ну что ж поделать,коль другой мне не дано,
Быть может в этом виновата я сама.
И знаю ,всем бывает не легко
За черной ,будет белой полоса.
И белой полосы своей дождусь,
И счастьем заблестят мой глаза,
Я в детях своих,внуках растворюсь.
Сама себе скажу,другая жизнь мне ненужна.
28.09.2022


Рецензии