О мечте

Но тот, кто о мечте своей забудет,
И в новое спешит, порой не знает -
На части разрывает наши судьбы
Потеря смысла жизни. И страдает...
Ведь жить невыносимо, предавая
Самих себя. Не забывай же людям
В глаза смотреть, внутри не завывая,
Без злобы, боли, страха, что осудят...
Держи мечту подальше ты от сердца,
И не давай надежде разгореться,
Мечтая...


Рецензии