Стой же, Защитник!

(Защитникам Донбасса посвящаю.)

Слышишь,  Россия ?
Звучит  колокольный  звон.
Кто  защитит,
если  сердце  Земли  умрёт?
Ось  от  Медведиц
протянута  в  точку  Дон,
Тем  кто  за  гейство,
забудьте  славянский  Род.

30  серебряных
вряд  ли  того  спасут,
Кто  клеветою
на  жизнь  заработать  рад.
Всё  вам  не  так,
о  любители  разных  смут!
Каждой  строкою 
внедряющих  в  души  яд.

Каждой  строкою,
вбивающих  в  сердце  клин.
Между  народами
братских  краёв  и  стран.
Стой  же , Россия!
Масонский  падёт  овин.
Выстоять  нужно,
убрав  чужеродный  клан.

Батюшка  Дон!
Как   боятся  они  тебя.
И  убивают  сынов
твоих  каждый  раз.
Но  ты  встаёшь,
как  Титан, на  пороге  Дня.
Духом  своим
поднимая  рабочий  класс.

В землях  российских -
героев  былых  не  счесть.
Каждый  солдат  на  Донбассе -
тоже   герой.
Доблесть, отвага...
Дедов  непокорных  честь.
Стой  же, Защитник,
за  землю  родную  стой!


Рецензии
Будем стоять!
Насмерть будем стоять!

Простой Русский Человек   07.11.2022 08:06     Заявить о нарушении
Очень надеемся на своих защитников.Нужно с честью выдержать это испытание.
С благодарностью.А.С.

Алиса Соловьёва   07.11.2022 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.