Играет рояль

А за окном всё больше сентябреет
Туманы, слякоть и холодные дожди.
Бабье лето теплом уже не веет,
тянутся хмурые, резиновые дни.

Осень рисует краской цвета охры
иногда добавляет алый и красный,
пишет на листьях деревьев узоры,
скоро придут морозы, будет день ясный.

Пусть за окном холодно, непогода,
ненадолго поселится грусть и печаль.
Выходи в поле, там ветер, свобода
и мелодии жизни играет рояль.
28.09.22


Рецензии