Мячик из инея

Сосна тряхнула лапами: «Вода...
А Небо плачет осенью иначе —
Иголками из будущего льда,
Качая на ладони белый мячик

Из инея, из пудры снежных снов
С надеждой на грядущие рассветы!
Ну, а пока — вода... вода без слов...»
...И Дождь, от слёз промокший, вяжет Лето...

(G Sh)


Рецензии