У нас с тобою цель одна

У нас с тобою цель одна,
Чтобы запомнит на века,
Чтобы запомнить на столетья,
Какими были мы тогда.
Взмывают в небо паруса
И уплывают якоря,
И где-то там кричит заря.
Где-то там – уже не нам.
И никому не скажем мы,
Куда пропали так надолго,
Цвести будут зимой цветы
И освещать наш путь далекий.
Пока со мною рядом ты,
Мне все преграды нипочем,
Пока с тобою рядом я,
Не думай, что будет потом.
Ведь у нас с тобою цель одна
И к этой милою звезде
Готов идти хоть до заката,
Чтоб где-то в летней тишине
Услышать звуки карнавала


Рецензии