Бахвалка

Мгла своим тяжёлым весом
Солнце сплющило за лесом,
Придавило к горизонту,
Утверждая: «По закону
Всё идёт чредом своим.
Раз могу, то правлю миром.
Не считай меня задирой».
Только кто бахвалке внемлет?
Месяц, звёзды не приемлют,
Просто светят ярче, ярче
С истой скромностью шикарной.


Рецензии